Cerca nel blog

Inizio pagina

domenica 12 febbraio 2012

SUGO AL ROSMARINO CON ACETO BALSAMICO

Ingredienti
 
250 gr Pomodori pelati passati
6 cucchiai di olio
2 spicchi di aglio a fettine sottili
2 rametti di rosmarino
2 cucchiai di aceto Balsamico
sale e pepe

Preparazione

Mettere in una padella aglio, olio e rosmarino e far imbiondire a fuoco medio; unire il pomodoro, sale e pepe e lasciar insaporire per 10-12 minuti.
Togliere il rosmarino, scolare la pasta molto al dente, condire con il sugo e rimettere sul fuoco, mescolando, per un minuto.
Spegnere, fare un buco al centro della pasta, versare l'aceto balsamico e coprire con la pasta stessa per non disperdere il profumo.
Mescolare e servire subito con una bella spolverata di Parmigiano.


N.B. A me questo sugo piace molto con le penne.

Nessun commento: