Cerca nel blog

Inizio pagina

mercoledì 15 febbraio 2012

CAVOLFIORE GRATINATO IN SALSA MORNAY



Ingredienti

1 cavolfiore
40 gr di burro
40 gr di farina
40 gr di Parmigiano grattugiato
50 gr di groviera
1/2 lt di latte
150 gr di panna fresca
2 tuorli d'uovo
Sale - pepe

Preparazione

Lessare il cavolfiore in acqua bollente salata.
Con burro, latte e farina fare una besciamella, poi aggiungere il Parmigiano, il groviera e i tuorli d'uovo diluiti con la panna, sale e pepe (Salsa Mornay).
Scolare il cavolfiore e aprirlo in sei spicchi. Sul fondo di una casseruola versare poca salsa, adagiarvi sopra il cavolfiore e coprirlo con la restante salsa.
Cospargere con altro Parmigiano e far gratinare in forno già caldo a 200° per 20-30 minuti.

Nessun commento: