La ricetta é delle Sorelle Simili.
Ingredienti
n. 2 Uova intere (pesarle con il guscio)
stesso peso di Zucchero a velo
stesso peso di Farina 00
1 pizzico di sale
Preparazione
Con una frusta elettrica battere lo zucchero con un uovo e montare molto bene poi unire unire il secondo uovo tenendo da parte un poco di albume e montare di nuovo, infine unire il sale.
Con una spatola di gomma aggiungere molto delicatamente la farina lavorandola dall'alto verso il basso e lasciandola cadere da un setaccio. Amalgamare bene, versare tutto in una tasca con bocchetta piatta e formare dei bastoncini su una teglia ricoperta di carta-forno.
Mettere in forno già caldo a 180° e cuocere finché saranno dorati.
n. 2 Uova intere (pesarle con il guscio)
stesso peso di Zucchero a velo
stesso peso di Farina 00
1 pizzico di sale
Preparazione
Con una frusta elettrica battere lo zucchero con un uovo e montare molto bene poi unire unire il secondo uovo tenendo da parte un poco di albume e montare di nuovo, infine unire il sale.
Con una spatola di gomma aggiungere molto delicatamente la farina lavorandola dall'alto verso il basso e lasciandola cadere da un setaccio. Amalgamare bene, versare tutto in una tasca con bocchetta piatta e formare dei bastoncini su una teglia ricoperta di carta-forno.
Mettere in forno già caldo a 180° e cuocere finché saranno dorati.
N.B. Volendo si possono cospargere con zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento